Sou eu

Sou eu escravo de si próprio,

que procura com anseio um refúgio

em algum lugar.

Vale a pena viver a vida sonhando.

Sou eu caminhante divino,

aprendendo e ensinando.

Sou eu enlouquecido com a sua partida,

quero um jardim cheio de vida,

semeando uma doce illusão.

Perfume do amor,brilho do sol

silêncio do tempo, nunca igual.

Repleta ternura,dedicada obsessão.

trazidas pelos ventos das cinzas de um vulcão.

Camuflastes em meu peito

uma avalanche de desejos

por infinita sedução, amor sem medo.

Sou eu,que vejo a flor do céu

com seus tentáculos de oxigênio.

Afagos e delírios,equilíbrio do tempo.

Sou eu não,somos nós!!

rickbec
Enviado por rickbec em 06/11/2006
Reeditado em 06/12/2006
Código do texto: T283806