FOLHAS SECAS NO CAMINHO
Paro, e quando paro reparo as folhas secas no chão,
Caminho, e no caminho piso as mesmas folhas secas que vi
Sem ter ao menos a desculpa da distração.
Contemplo, e com o tempo preencho o vazio do dia que hoje eu vivi,
Ressurjo, e meio sujo e tristonho percebo que ainda não morri.
Desabo, e desabando eu acabo com os sonhos que tive e que realizei,
E acho, que mesmo sem ter sentido, o que tenho vivido um dia eu sonhei.