s orte ado

Forte como a morte

isenta a sepultura que o suporte.

Desgarra, da vida, sua sorte.

Sua faca, seu pescoço, um corte.

Jurado e sentenciado,

imortal com seu pecado.

O demônio tão odiado,

em ti está assentado.

(Paulo Bossi)