CURTINDO O "MUNDIM"
FÉRIAS QUE NADA
Vou tirar férias,
Sair desse mundo...
Gozala-ei no etéreo,
Ermo com um vagabundo...
Compromisso só com o nada,
Viagem que nada,
Cadê o dinheiro?
Programa só presta se ele vem primeiro...
Tresloucado
Continuo a dar cabeçada,
Tirar férias sim,
Sem fazer nada,
Curtindo o meu “mundim”...
Goiânia, 09 de março de 2011.