A menina e a poetiza...
A menina e a poetiza 09/03/2011
Em um canto da sala quieta a pintar...
A menina mulher pinta um quadro...
Que não sei o que é...
Um jazz ao fundo...
A vida para um segundo...
Para a menina pintar...
Seu sonho... Da cor do arco-íris...
Caixa no chão... Pincel na mão...
Na tela rabiscos...
De barcos a vela... Estrelas... Flores... Corações...
A mulher que diz o que não é...
Pinta em seu quadro... O que da alma vem...
O que não pode esconder de ninguém...
O que ela é....
Foi dor... Hoje amor...
Antes de tudo... Razão...
Sei que a menina carrega... Um mundo de emoção...
Por trás do ar de tristeza....
Tem um grande coração...
MARAISA...
Metamorfose na vida...
Pinta menina o quadro!!!!
Da felicidade vivida!!!!!