Quem Sou EU !

Quem Sou EU !

Sou a voz da poesia

O canto do rouxinol

Sou a paz, sou a alegria,

Sou a lua, sou o sol

A poção, a alquimia

A elixir da longa vida

- A arte e a magia

O bálsamo da ferida

Sou poeta trovador

A indefinição, o definido

O engenho, seu valor

O estro e seu sentido

O refúgio e a guarida

Sou a idéia, a essência

O érebo, a ermida

A arte e a ciência

O arquiteto e a obra

A inspiração e o verso

Sou o veneno, a cobra

A sombra do universo

Sou a fé, sou o romeiro

O cajado e o arrimo

Lirismo do cancioneiro

A cortesia e o mimo

Sou o espúrio, o castiço

A esperança, a virtude

O espectro, o feitiço

A vida e o ataúde.

Sou o pegureiro da paz

Poeta de além mar

Sou guerreiro contumaz

Conjugando o verbo amar

Eu sou a voz da prudência

A ousadia e o arrojo

Sou a lei da equivalência

Da vida, sou o despojo !

São Paulo, 27/09/2006

Armando A. C. Garcia

E-mail - armandoacgarcia@superig.com.br

Site: www.usinadeletras.com.br

Armando Augusto Coelho Garcia
Enviado por Armando Augusto Coelho Garcia em 06/11/2006
Código do texto: T283783