A hora do lobo

O lobo late de manhã,

E Ladra a noite!

Gugu e Faustão no dia da televisão!

Proximo das 18!

Está chegando a hora…

O suícidio na solidão!

As contas e os pecados na segunda, pagar!

O trabalho amanhã vai recomeçar!

Na hora do lobo…

Os fantasmas começam a assombrar…

De manhã reze para Deus!

De noite espere o Diabo!

É quando tem briga na sala!

Inquieto, de um lado pro outro…

A agonia com toda força!

Na hora do lobo…

Depois do fantástico!

Deito e deleito…

E morrendo em meu sono sorumbático!

É chegada a hora do lobo!

Inã Cândido
Enviado por Inã Cândido em 09/03/2011
Código do texto: T2837741
Classificação de conteúdo: seguro