Falsas aparências

Nem tudo que reluz é ouro

E nem tudo que é belo por fora

É bonito por dentro

A areia enche nossos olhos de ilusões

Enquanto a realidade passa despercebida

Da verdadeira razão

Não importa se o casulo é feio

A borboleta dentro dele

É bela e mostra o seu real valor

A areia cobre as verdadeiras aparências

Fazendo com que os valores do ser

Sejam menosprezados

A areia esconde mentiras

Difíceis de serem desenterradas

E quando percebemos que tudo não passa miragem

É tarde demais