Estas Mulheres São Um Exemplo De Vida

Elas formam uma Geração De Humildes

Mas demonstram o que é a Felicidade.

Estão carregando nas vossas almas belas

Aquelas que se chamam de Honestidade.

Por isso, quero dedicá-las com atenção

Porque merecem o que é o Carinho.

Sem vocês nesta história da Humanidade

E que jamais seguirá conosco neste Caminho.

Esta é a Palavra Sincera e Simples

Que toda mulher tem que ser amada.

Somente todas também precisam muito

É que o Amor com elas seja compartilhada.

Transmite aos seus amados

Com todo o seu Grande Valor.

Jamais nunca se esqueçam

E amem eles cheio de Maior Temor.

O importante é que sejam felizes

Não desistindo de vossas batalhas e dificuldades.

Com a força de vontade que tem no coração

Sabem que podem vencer todas as adversidades.

Este é um verso que eu escrevo

E que ela é minha obra preferida.

Aquelas que carregam muito Afeto

E Estas Mulheres São Um Exemplo De Vida.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 09/03/2011
Código do texto: T2837738
Classificação de conteúdo: seguro