MEU OLHAR
(Com especial participação da poeta e colega GAMMY).



Meus olhos refletem minh’alma
Em reluzentes lampejos
De versos soprando à palma
Da mão no meu corpo em desejos.
Meus versos beijam-te os lábios.
Versos meus, luzes dos sábios
Poemas que me fascinam
À luz do pensamento
Quando alma, olhar e sentimento
Me iluminam.
- Hermílio-




Através dos teus olhos
faço correções em meus dia
em teu perfume corrente em minhas veias
me deleito em boca feita para poesia
sonhando em fios que tecem
a roupa que marca teu colo
me embriago diante de tua visão
tão fácil
tão ágil
e frágil
como diferenciar o sim do não
não falo com o coração
digo com o toque de minhas mãos
ao alcançar palavras
dimensionando
o sentir...

(Gammy)


LordHermilioWerther
Enviado por LordHermilioWerther em 09/03/2011
Reeditado em 13/03/2011
Código do texto: T2837726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.