CÓDIGOS SECRETOS
Uma porta entreaberta,
Uma espera suspeita,
Em frente uma seta:
- Siga pela direita.
Uma sala pequena,
Duas flores no vaso,
Um começo de cena,
Um início dum caso.
Talheres para dois
Numa mesa pra um,
Um deixar pra depois
De quebrar o jejum.
Só pra um é o leito,
Travesseiros são mais,
Um convite suspeito
Pra fluir os seus ais.
Um sofá de solteiro,
Duas bundas fornidas,
Na porta um letreiro:
- Não existe saída!