O CIRCO DA VIDA

Há um palhaço que traz alegria

A todos faz sorrisos e emoção

Também outro que faz toda magia

Lábios sorridentes chora o coração

O mágico sem magia interior

O dançarino sem nenhuma destreza

Os balões que no espaço perdem a cor

A jovem que baila sem na vida a beleza

O viver tem inúmeras experiências

Uma lágrima que invade o sorriso

Muitos que vivem a falsa aparência

Seu coração é triste a ser feliz lutar é preciso

Tão só em meio a multidão

Carente envolvido em abraços

Canta e não percebe a canção

Sem trabalhar sente o cansaço

Onde o tudo parece o nada

O silencio não deixa dormir

Alma sem motivação e tão cansada

Triste e tão sem razão é o existir

Quantos não vivem a tenda destes sentimentos

Em que o espetáculo é só de fachada

Risos e magias só de momento

Às escondidas quantas lágrimas derramadas

Sem palavras a alma pede uma prece

Sem abrir os olhos enxerga outro mundo

Seu interior pede socorro e perece

Necessita cair as máscaras e buscar amor profundo

verginia
Enviado por verginia em 09/03/2011
Código do texto: T2837555