CHUVA DE POESIA

Em meio ao mundo tão seco

Vem uma chuva macia

Cair em nosso telhado,

Escorrer em nossa biqueira

E deixar o campo molhado.

Em meio a tanta tristeza

Vem uma chuva macia

Rompendo o calor do dia

Trazendo um banho de paz

Com seus pingos de alegria.

Será chuva de inverno

Que cai em nosso telhado,

Que deixa o campo molhado,

Que deixa a vida florida,

E que enverdece o sertão?

Em meio ao mundo tão seco

Sem paz, amor nem perdão,

Chove uma chuva macia

Que ninguém sabe a razão.

Uma chuva silenciosa

Que não molha a multidão,

Não transborda as barragens...

Somente meu coração!