(Im)Perfeições.



Durante teu sono
Admirando teu corpo nu
Dei-me conta desse amor latente.


Percebo como amo tuas (im)perfeições...
Estrias, celulites, flacidez, cabelos brancos
Coisas que teimas em abominar
Mas que formam uma aquarela
Que estimo tão devotamente!


Por horas a fio nesta contemplação
E meus olhos fecharam-se por um segundo...
Dei-me conta do quão transcende o meu amor!


Percebo a tez de tu'alma
Uma epiderme singular, clara
Que transpira sentimento, paz, alegria
Que insiste nesse projeto, quase suicida
De fazer-me um ser melhor!

Flávio Omena
Enviado por Flávio Omena em 09/03/2011
Código do texto: T2837154
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.