UM DEVER A SER CUMPRIDO
MOR
Logo hoje chegou o dia
Neste mais belo Brasil.
Nova luta pela ecologia
Este povo varonil.
É nosso povo ecumênico
Nesta grande e bela campanha.
Acabar com este edêmico.
Será que todos a acompanha
Pelo povo começar
A cuidar da ecologia.
Logo todos a alertar
Para termos melhores dias.
Da água sempre cuidar
Sem água o homem não pode viver.
Ela não mesmo faltar
Se faltar um dia já vai morrer.
Zelar e defender a ecologia
Com todo este modernismo.
Um dever com a maior primazia
Sem cair no causuismo.
São José/SC, 9 de março de 2011.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com