COMPASSO DO CORAÇÃO
Quando não tem vento ,
tem a calmaria .
Quando não tem fogo ,
só existe a cinza fria .
Quando não tem mata ,
tem a terra solta ,
que perdida anda pelas erossões .
Assim é a vida quando esta vazia ,
que precisa um norte ,
pra seguir sósinha .
Não andar perdida ,
nesta serpenteada estrada ,
que não leva a nada .
Não tem rumo certo ,
nem ponto de partida ,
nem lugar de chegada .
Sejas tu minha estrela guia ,
que reluzindo a luz ,
me clareia o caminho .
Para não pizar em falso ,
a cada passo ,
onde o compasso ,
de meu coração ,
te carrega junto .
Para eu saber que ,
não estou só neste mundo .