"Em fim, "Já é Carnaval"
"...Nas cinzas de uma Quarta Feira muito resta de lembranças.
Os beijos que foram dados.
Um bebado deitado.
O barulho das latas varridas pelos garis.
Um insistente folião desafinado, que ainda canta uma canção na esperança de que seu canto faça voltar o encanto e a magia da festa.
O corpo sentindo latente o casaço da folia, querendo carregar as energias. Mas, raios do sol nos tras uma grande certeza.
Que depois do meio dia o ano começa.
Com muita correria suor e cerveja.
Pois nem toda Quarta é de Cinzas mas, o ano inteiro pode ser um carnaval..."
("Em fim, "Já é Carnaval", by Carlos Ventura)