Só depois...
Quero descansar
Sentindo a natureza
Pelos rios navegar
Em tuas correntezas
Sentindo a água meu corpo
Acariciar, deixando o vento
Tocar-me a face
Nas manhãs de Sol
Quero ao som da natureza
Poder sonhar com meu amor
Estando rodeada de flores
E a ele fazer mil poesias
Acompanhada por melodias
Vinda do alegre cântico
Dos pássaros que voam
Quero deitar-me na relva molhada
E deixar que apenas o meu coração fale
E nas pedras do leito do rio
Tatuar meus escritos
E depois... Só depois...
Eu poderei partir...
Para encontrar-te
Meu eterno amor!
Rosa D Saron
2011