Nesta distância
Por mais que eu queira dizer
Amo-te!
Não posso.
Devo agora
Esquecer tudo
Devo esquecer os sonhos
Pois é cruel a verdade
Deixei-me levar por emoções
Que nunca deveria ter deixado
Nascer em meu peito
Agora já é tarde, não há como
Voltar atrás, apenas deixar
Tudo cair no esquecimento
Arrancar do coração o sentimento
Que de tão impetuoso
Tornou-me...
Um verdadeiro vulcão.
Sim, preciso agora me calar
Preciso me afastar, para que
Tu possas tua vida viver
Nesta distância, talvez tudo se perca
Pois um coração, não pode amar só
Sem que haja retribuição
E tu não podes dizer
O que desejo ouvir
Mas às vezes inquiro-me
Será que isto é amor ou ilusão?
Nunca o saberei, já que
Preciso destruir qualquer esperança
De este sentimento contigo viver
Ficará em minhas lembranças
Só os bons momentos
Que juntos vivemos
Pois tu meu eterno anjo
Precisa seguir teu caminho
Precisa cuidar dos teus
Porém eu sei que onde estivermos
Estaremos juntos através
Do pensamento!
Rosa D Saron
2011