Eu queria fazer-te sentir-se feliz!
Sabes meu anjo...
É tão lindo pensar e sentir-te.
Neste instante
Tudo me faz lembrar
Dos nossos muitos momentos
São tão intensos estes sentires
São coloridos e perfumados
Tem aroma de jasmim
Que me enfeitiça.
Se eu penso em ti
Desejo ver-te sorrir
Se eu desejo, viajo em sintonia
Com o sonho que abraçamos
E se a noite chega, estou
Sempre a esperar-te
Como se nossos sonhos
Pudessem criar asas
Para podermos voar
E fazer-nos encontrarmos
No espaço de um tempo
Ao qual só nós dois
Conhecemos o caminho
Um espaço só nosso
Onde se é permitido sonhar
Amar e ser feliz!
Ah, meu anjo, como eu queria
Apagar de teus pensamentos
Tantos questionamentos
E fazer-te sentir-se
Sempre feliz!
Rosa D Saron
2011