//Basta-me saber//
Não preciso estar
Perto de ti
Para sentir-me
Em teus braços
Sentir o beijo
Adocicado
Que me leva a um
Prazer flamejante
Não preciso que teus
Lábios confessem
Que me ama
Pois nos sonhos
Quando adormeces
Em meus braços
Sinto todo teu querer
Sinto teu desejo nascer
Não... Não preciso saber
Que me amas
Basta-me saber
Que tu és
O anjo que me chama
Para um novo amanhecer!
Rosa D Saron
2011