AMOR DE CARNAVAL
Amor de vento e carnaval
Com cara de Colombina
Com jeito de Pierrot
A se perder na fantasia...
Amor sem rosto, sem depois
Que nunca pede identidade
E sob a máscara se esconde
Ao toque alegre da folia...
Amor bonito e sem bandeira
Morrendo triste, sob as cinzas
Na quarta-feira...