LUA,NOVA E MINHA!

Quero uma lua nova *Elenite Araujo.

Não sei se prateada ou rosa

Mas que seja minha

Lua nova!

E que possa inspirar poetas

Embalar amores,

E por instantes,aplacar dores.

Por isso tem que ser Lua minha

E tem que ser nova,novinha!

Como algo que não se poluiu.

Em pureza surgiu,novinha

Virginal,aflorando em belo céu

A minha Lua,pura e nua.

Lua nova,em verso e prosa

Lua rosa,ou prateada

Dando luz à poesia!

Para isso quero uma Lua...

Nova e minha,toda beleza

Sem nenhuma impureza.

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 09/03/2011
Código do texto: T2836926
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.