CHORE.

Chore,

Chore hoje,

Chore amanha,

Chore na próxima semana,

Lave sua alma com essa água salgada,

Com essas gotas amargas,

Que cura ferida,

Que sara cicatrizes.

Essa água que alivia

Quando derramada.

Não as esconda, pois ela pesa,

Pesa mas que seu peso,

E tu não conseguirás sustentá-las por muito tempo,

Não tenhas vergonha de passar um rodo em teus olhos,

Para que aqueles prantos sejam jogados para fora.

Mostre que seu coração está vivo e que bate em seu peito.

samara jovino
Enviado por samara jovino em 09/03/2011
Código do texto: T2836918
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.