HÁ TEMPO.

Há tempo, você apagou memórias

Memórias que pretendia guarda pra sempre.

Você não curou as feridas que sangram até hoje.

Há tempo, você deixou vestígios de um passado que queria esquecer.

Me fez ir embora quando queria ficar,

Me fez ficar quando queria ir embora.

Há tempo, você passando, e minha pele enrugando.

E agora você não me dá o tempo que preciso,

O sol se pós, agora a lua vem

E agora lua vai,

E agora o sol chega,

E assim se passa rapidamente,

Não há tempo?

Sim mas ele passa depressa,

Como um vento forte,

Como uma onda do mar,

Como a minha felicidade.

Há tempo, eu choro por não poder te segura.

Deixa-me fazer o que pretendo fazer em 24h.

Havia tempos que eu vivia um dia inteiro

Agora a terra gira, mas rápido,

Agora o tempo termina depressa.

samara jovino
Enviado por samara jovino em 09/03/2011
Código do texto: T2836905
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.