Colorado!!!

Sou colorado, colorado sou.

Somos campeão do mundo.

Já vencemos os grandes clubes.

Sou colorado de coração.

Em meu peito uma grande paixão.

São as faixas de campeão.

Nas guerras das chuteiras.

Chegamos sempre em primeiro.

Vamos a qualquer praça.

Na garra e na raça.

Ganhamos todas as taças.

Sou colorado da pra perceber.

Nas minhas veias corre a cor vermelha.

O colorado é a grande sensação.

Entra em campo e joga um bolão.

E na arquibancada a torcida vai cantando.

É campeão, é campeão, é campeão.

Direitos Autorais ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 09/03/2011
Reeditado em 23/06/2022
Código do texto: T2836827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.