CONTEMPLAÇÂO
Olhar o nada e o tudo de uma só vez,
Entender o vazio de maneira total.
Poder combinar a voz e a surdez
Do silêncio em mim e em voces.
Admirar a vida ,
Tentando buscar essa contemplação do querer,
Buscar perguntas e respostas
è poder se dar direitos de totalmente ser.
Contemplação,
Silêncio,
Admiração,
Entendendo o amor e o viver...