PARTIR
Partir, buscar, seguir...
Um ponto qualquer de direção,
Um motivo para acreditar,
Um novo cantar, uma nova canção .
Um ritmo na melodia para dançar,
A dança da alma e do corpo.
Partir sonhando em imagens,
labirintos que nos fazem ir e voltar.
Voltar para dentro da gente,
Voltar para a semente plantar
Que um dia deixei morrer ,
Por não saber de amar