VOCÊ E A BRISA MATINAL
Sinto a brisa matinal
Mas não a vejo
Como sinto tua presença
Mas não te enxergo
Você e a brisa matinal
São para meu olhar
Algo imaterial
Você e a brisa matinal
Brando e delicioso sopro
Não palpável
Onde a ave plana
Sem temor
Absorta em seu sublime
Balé aéreo
No alto
Não tocável
Movimentos aleatórios
Mas sólidos e envolventes
Sutis e delicados
É tão sublime este momento
Encontro-me em desvario
Absorto em meu pensamento
Você e a brisa matinal
Presenças voláteis
Ao olhares invisíveis
São auras circulando meu ser
Restaurando minha energia vital
Cicatrizando antigas feridas
São como as calmarias
Que vem harmonizar
E aplacar
Os temporais
Que rondam o meu viver!
Você e a brisa matinal
Brando e delicioso sopro
Ocram 08/03/11 - Rio