MAIS ALGO MAIS, FALTA-ME!...
Amanheceu o dia
Céu claro, sol brilhante,
Temperatura amena,
As aves em revoada
Anunciavam a mudança de estação,
O outono se aproximando
Dia lindo!
Cheiro de terra úmida
Tons multicores
Seria um dia perfeito
Algo mais, falta-me...
Vejo crianças em algazarra
Crianças alegres
Brincando e sambando
O verão se vai...
Levando o carnaval
Em sua despedida
A brisa fria
Traz em ondas
Muitos odores
Dia lindo!
Resquícios deste misto
De verão e primavera
Partindo dando passagem
À nova estação
Algo mais, falta-me!
Onde anda a felicidade?
Onde anda você?
Teu sorriso brejeiro
Teu cabelo dourado
Teus olhos verdes
Tua pele alva?
Queria você neste momento
Sentada ao meu lado
Dia Lindo!
Amanheceu o dia
Céu claro, sol brilhante,
Na beira da praia
Juntos de mãos dadas
Sentindo e apreciando
Este maravilhoso dia...
Dia lindo
Ocram 08/03/11-Rio