ESQUINAS
Meu caminho segui buscando sentidos.
Percebi pessoas, lugares, sonhos, me descobri.
Procurando encontrei espaços, estrelas e luas...
Vivi ilusões, perdi esperanças, busquei respostas e renasci !
Nos caminhos, com esquinas me deparei,
Vontade maluca de ficar , de voltar,
Mas em frente prossegui...
Com coragem de mudar, com o sol amanheci!
Uma pessoa ali estava a sorrir,
Em uma praia distante , de um mar figurante,
Voce que de longe apareceu e tão perto se fêz.
Diante da Lua me rendi.
E numa esquina qualquer nos cruzamos,
Numa esquina qualquer nos conhecemos,
Numa esquina qualquer paramos e nos encontramos...