Não quero
Não quero mais falar
Sobre o que já falei
Não quero mais ter certeza
Sobre a verdade
Não quero mais fingir
Que está tudo bem
Não quero mais fugir
Do que eu tenho medo
Não quero mais lembrar
Do que não consigo esquecer
Não quero mais ouvir
As mesmas palavras
Não quero mais acreditar
Naquelas mentiras
Não quero mais saber
Sobre tudo o que descobri
Não quero mais continuar
Escondendo a dor
Não quero mais sentir
O que ainda sinto
Não quero mais!
Não quero mais não querer