QUARTA DE CINZAS
QUARTA DE CINZAS
A FESTA ACABOU!
AVENIDA SEM SOM FICOU.
RESTAM APENAS PEDAÇOS
DE FANTASIAS NO CHÃO.
QUEM GANHOU SORRI DE ALEGRIA.
QUEM PERDEU EMUDECEU DE TRISTEZA.
CALAM-SE OS FOLIÕES E A TORCIDA.
HOJE É QUARTA-FEIRA DE CINZAS.
INÍCIO DA QUARESMA.
TEMPO DE REZAR E TER FÉ NO NOSSO
RADIANTE PAÍS.