QUASE TUDO...

QUASE TUDO

EU DIGO.

SÓ O QUE POSSO DIZER.

TUDO EU DIGO

SEM SABER

O PORQUE...

DE TANTO...

E TANTO...

PENSAR EM VOCÊ... PORQUE?

*************NARA STERN. (N.R.S.S.)***********************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 09/03/2011
Código do texto: T2836569