VERDES DIAS
Verdes são os meus
dias,
livres os guias
da condução,
sem condição
nem estribilho
até mesmo sem
canção.
Sem cores
nem caminhos,
sem trilhas
nem brilho,
sem coros ou
conselhos de
ancião.
Verdes são os dias
de outrem,
não os meus.
(Obs.: poema publicado no livro Cúmplices)