UMA ROSA - 8 DE MARÇO DIA INTERNACIONAL DA MULHER
Uma Rosa
Um doce olhar num rosto angelical.
O seu leve caminhar.
Sua vida em suas mãos e o mundo sobre você.
A vida um presente cujo presente é você.
Uma Rosa
Múltiplas em uma só.
Vida gerando vida...
Suplantando a dor em nome desse amor.
O tempo vai deixando suas marcas e com elas,
Experiências, inteligência e paciência...
Uma vida inteira de dedicação.
A carreira, aos filhos e ao lar.
Um anjo ferido
Um anjo feito mulher.
Uma rosa entre espinhos.
Uma flor desabrochando
Criando raízes
Se libertado.
08/03/20011