PROJETO DE VIDA
As pessoas são diferentes
Algumas vezes nos fazem sorrir
Outras vezes nos fazem chorar.
Todas as pessoas são o que são
Há maneiras diversas de mudar
Em algumas ocasiões nem precisam errar.
O ser humano é tão complexo
E também muito capaz
De por em prática o verbo amar.
Levemos adiante o nosso projeto de vida
As pessoas só precisam dar passos
Para chegar aos seus objetivos.
Glaucia Ribeiro (9/3/2011)