Minha doce solidão!

Um abraço apertado, demorado,

Um sorriso de invasão, tímido,

Um olhar tão doce, intenso.

A solidão nunca existiu,

Pois estavas aguardando,

O momento certo.

Estar só sem ser só,

É a solidão mais doce,

Que fala de ti,

Que lembra do abraço

E que ainda espera,

Poder ficar só.

Malene
Enviado por Malene em 08/03/2011
Código do texto: T2836467