HOJE, FIM DE CARNAVAL
O SOL NÃO SAIU
A LUZ NÃO ENTROU
O CARNAVAL ACABOU
A TEMPO DE FAZER ACORDAR O POBRE
DA FANTASIA DE REI
PARA ALÍVIO DE QUEM ESTÁ NO PODER
AFINAL COMO REI, SE FARIA RESPEITAR
EXIGIRIA BOA SAÚDE, EDUCAÇÃO A CONTENTO...
PARA DISFARÇAR, LOGO COMEÇA O FUTEBOL, A NOVA NOVELA, BBB
COM ESSES ANESTÉSICOS, TUDO PASSA DESPERCEBIDO
E A VIDA NO BRASIL SEGUE SEU CURSO NORMAL
COM DEFICIÊNCIAS, MAS QUEM SE IMPORTA?
É PRECISO PENSAR NO PRÓXIMO CARNAVAL
QUE CERTAMENTE SERÁ MELHOR
SAÚDE, EDUCAÇÃO? HÁ TÁ BOM! PRA QUE MELHORAR?
É LEI DE MURICI, CADA UM QUE TRATE DE SI
VAMOS NOS VALER DA INICIATIVA PRIVADA
E O POVÃO? PRA ELES TÊM O CARNAVAL E O FUTEBOL...