Minhas Mentiras

Às vezes deito na grama e olho para o céu

E tenho a incrível sensação que ele está mais perto

Às vezes ando pelo deserto

E converso com um ou dois amigos que imagino ter

E sinto como se estivesse numa cidade grande

Repleto de amigos e coisas a fazer...

Ah, às vezes finjo que sou forte

E encaro até a morte

Todos os meus inimigos de frente

Tu me abandonas e fico contente

Tu me machucas e eu com muita ternura e sinceridade te agradeço

Digo-te que mereço

Às vezes a mentira torna-se verdade

Eu não sei mais que termos usar

Pra te explicar que muitas vezes eu fingi gostar

De todo o mal que tu me fizestes

Tão somente, por te amar...

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 08/03/2011
Reeditado em 08/03/2011
Código do texto: T2836365