Todo amor que houver nessa vida
Todo amor que houver nessa vida
Ninguém o conhece ou entende
Porque poucos buscam o amor
Até no inicio tentam e desanimam
Mas se satisfazem com paixões
E deixam o amor de lado
Muitos pessoas sonham com amores
E casam com quem jamais sonharam
Existe muitas formas de amor
Muitas formas de amar
Mas tudo é o mesmo amor
Todo amor que houver nessa vida
É mais doce que o açucar
Mas perfumoso que as flores
Mas bonito que anjos e estrelas
O amor é sutil e suave beleza
Todo amor que houver nessa
É o que deviamos conhecer
Em cada minuto em cada dia
Então tudo seria alegria e paz...