::: Eu Grito! :::

De onde vem essa força capaz de me prender?

Como nasce esse arrepio que percorre meu corpo?

É meu coração, em descompasso, num passo sem rumo

É doce amor, que diante de tudo, digo e assumo!

São as letras, fonemas suaves e toantes que falam

É o Verbo, que antes frio, virou poesia e grita...

•... Na alma!

É calma, melancolia, vibração e sincronia.

É um misturado tão certo;

Que em meu coração aperto!

De onde vem essa vontade de gritar?

Eu choro se preciso for

Somente se for por amor

E grito sem pudor nem medo

Eu grito em total segredo

Grito, grite, grita por dentro

A poesia que se debate em meu ser

Se não me deixam gritar

Sinto minha alma adormecer!

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 08/03/2011
Código do texto: T2836305