Dois Dias
Dois dias pra sempre, quem diria
Esperando o amanhã, já não chegaria
Abra os seus olhos
e curta o "caia fora"
Petrificado
Enquanto tudo passa
Desnorteado
Que o show termine
Dois dias pra sempre, quem diria
Vivendo o presente de uma nova vida
Feche as cortinas
E siga as horas
Ganhando riquezas
Elas continuam aqui
Trabalhando duro
Não devia fugir
A tinta não serve
mas relata o que diz
Mais um aprendiz
Dois dias
Dois meses
Dois anos
Que danos?
Tudo anda em paz
No mundo do nunca mais
Eu mentiria, é verdade
Mas siga a realidade
Só demonstrar lealdade
A quem te quer de verdade
Dois dias pra sempre
Dois dias pra sempre, quem diria
Dois dias pra sempre, quem diria...