A minhas irmãs de gênero



Clevane Pessoa





Então, no dia que se finda,

data linda,

ainda é tempo de permitir

que as asas de cristal,penas, plumas,

ou mesmo de algodão e pétalas de rosas
 


lhes cresçam

Para saber onde irem,
quando aprenderem  a voar...



Clevane Pessoa deAraújo Lopes