Antes do grito.
Um mistério sem fim e sem começo
Uma rota que volta ao mesmo ponto
Sobrepostas nas curvas do confronto
Quando o rumo retorna pelo avesso
Um tempo ancestral que não tem preço
A prece não controla tal espanto
A pressa quer saber e, no entanto,
O fim torna-se o novo recomeço.
Quantas vezes a vida se depura
Quantas almas em dor, quantos conflitos.
Tantos seres banidos na procura
Como grãos germinando no infinito,
Rompendo esta semente sempre dura
A clausura do som antes do grito.