Sinestesia

Eu quero cantar música cheirosa

degustar petalas de rosa

andar na parede

dançar no teto

acreditar que o nunca está muito mais perto do que se pensa

das obrigações quero dispensa

quero beber pizza

escutar com a vista

e a revista pôr em um DVD

não para ler, nem para ver

mas para que se perceba

o som do mel que azeda o gosto do papel

quero ir distante dentro de um carrossel

quero subir longe dentro de uma roda rigante

quero toda sinestesia

quero tudo quanto misturado

quero o que nunca foi inventado

tudo diferente

mas no meu amor, meu amor, não invente