Você que me chama de imatura...

Você que me chama de imatura

engraçado.... por que não ?

sim, poderia negar

mas, sou sim

no entanto

não é essa a questão

porque quem joga a primeira pedra

no defeito alheio

talvez, seja o que mais precisa trabalhar dentro de si

esse digamos "pecado"

punido com certa "agressão"

se procuro melhorar ?

não vou dizer não

porque como dizem por aí

"cada um, com seus pobremas"

e cada um sabe

o que mais aperta o seu coração