ENCONTROS
Encontros e desencontros
Seguem a mesma direção
Amores presentes e passados
Vão e vem no coração.
Amigos e companheiros
Ilusões e desilusões
Quem são os verdadeiros?
São poucos nas multidões.
Viver um dia, todo dia
Avaliando como são
Passam momentos pela vida
Não importa onde estão!
As estrelas brilham no céu
A lua sempre a iluminar
O mar segue como um véu
Importante é não deixar de amar.
Deixe a multidão passar
Pois a vida é apenas vulgar
Concerteza aguém vai te olhar
Melhor que muitos a ti enganar!
OLGA YEDA