ETERNAMENTE
Estás sempre presente
Como ar ao meu redor
Nos braços ainda que ausente
Tento esquecer esta dor.
Como as estrelas no céu estão
Onde não posso alcançar
Não importa a distancia, envão
Nunca vou deixar de te amar.
Partiste mas serás sempre meu
Pois comigo certamente estarás
Meu coração não deixou de ser teu
Pois nele assim viverás.
Gira com força o mundo
Passam os dias e o tempo
Quando o amor é profundo
Nada apaga o primeiro.
OLga Yeda