RAIO 'X'

Sou reticências e ponto final

Minha gramática, minha temática, minha euforia

Não cabe em definições... nem se molda a padrões...

Sou difícil, sou edifício... estou em construção...

Estou de passagem, sozinha, acompanhada... eu sigo em frente

A vida é minha trajetoria; a existencia é o caminho; o meu destino é a eternidade...

(Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 07/03/2011

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 08/03/2011
Código do texto: T2836068
Classificação de conteúdo: seguro